Menüpläne
Das Essen kommt aus unserer hauseigenen Küche - mit dem Gütesiegel "Fourchette verte"
Mit dem Gütesiegel „Fourchette verte“ verpflichten wir uns zu einer gesunden, abwechslungsreichen und ausgewogenen Kost für unsere Kinder. Nicht zu süss, zu salzig und zu fett sollen unsere Mahlzeiten sein, dafür vitaminreich und mit genügend Calcium, um das Wachstum der Kinder zu unterstützen. Zweimal pro Woche gibt es Fleisch. Wir achten beim Lebensmitteleinkauf auf regionale und saisongerechte Produkte.
Wir freuen uns jeden Tag, wenn es den Kindern schmeckt. Wenn nicht, probieren wir ein neues Rezept aus.
Woher beziehen wir unsere Lebensmittel
Dies sind unsere Lebensmittel-Lieferanten:
- Bäckerei Nyfeler, Niederönz: Brot
- Käserei Herzogenbuchsee: Milch, Käse, Molkereiprodukte
- Frutservice Lotzwil: Früchte und Gemüse
- Stalder Obst-Beerenbau, Ochlenberg: Äpfel, Birnen
- Reinhardhof Seeberg: Kartoffeln, Eier
- Metzgerei Stampfli, Niederönz: Fleisch (nur CH-Fleisch)
- Coop, Migros: Fleisch (nur CH-Fleisch), Fisch, übrige Lebensmittel